Limonata di tè dolce
La limonata dolce del tè è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta rende 8 porzioni con 301 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, limone, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Limonata Tè dolce, Limonata di whisky dolce, e Tè dolce con Vodkan e limonata.
Istruzione
Mescolare lo zucchero e 3 tazze di acqua in una padella e portare a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Spegnere il fuoco; mescolare in fette di limone e menta. Lasciare raffreddare, quindi filtrare.
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Mettere le bustine di tè in una ciotola; versare l'acqua e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere e scartare i sacchetti.
Lasciate raffreddare il tè.
In un'altra ciotola, mescolare il succo di limone con 3 tazze di acqua.
Unire sciroppo, tè e miscela di limone. Coprire e raffreddare per almeno 4 ore.
Servire sul ghiaccio, guarnito con ulteriori fette di limone e rametti di menta, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.