Limonata Bourbon alla pesca

Limonata Bourbon alla pesca
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Peachy Bourbon limonata una prova. Questa ricetta serve 7. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 141 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di menta, ghiaccio, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Limonata alla pesca, Limonata Bourbon a spillo, e Limonata Bourbon di more per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia con succo di limone fresco in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
2
Unire acqua, pesche, foglie di menta e zucchero in una casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
PeachPeach
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere in freezer 30 minuti. Premere attraverso un setaccio fine in brocca con succo di limone; scartare solidi. Mescolare il bourbon e servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BourbonBourbon
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute0
Rivista