Limonata allo zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova la limonata allo zenzero. Questa ricetta rende 20 porzioni con 176 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gingerroot, zucchero, limoni e poche altre cose per farlo oggi. 50 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Limonata allo zenzero, Limonata allo zenzero, e Limonata allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, l'acqua e il gingerroot nel forno olandese da 8 litri.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Raffreddare 15 minuti.
Versare il composto di zucchero nella brocca o in un grande contenitore di vetro o plastica. Mescolare il succo di limone. Conservare in frigorifero almeno 1 ora fino a quando non è freddo.
Servire la limonata sul ghiaccio con fette di limone.