Limonata all'anguria infusa al rosmarino
Rosmarino-infuso anguria limonata richiede in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cubetti di ghiaccio, succo di limone, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come bevanda. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 38%. Provare Limonata di anguria infusa al rosmarino, Limonata all'anguria infusa al basilico, e Limonata al cetriolo con infuso di rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo. Mescolare il rosmarino e mettere da parte a ripida per 1 ora.
Mettere metà del succo di limone e metà dell'anguria in un frullatore. Filtrare lo sciroppo di rosmarino attraverso un filtro a rete nel frullatore. Coprire e frullare fino a che liscio. Filtrare in una brocca, quindi frullare il succo di limone e l'anguria rimanenti. Mescolare la limonata prima di servire sul ghiaccio.