Limeade di pepe e menta

Limeade di pepe e menta
Pepper-Mint Limeade potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 166 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai zucchero, pepe jalapeno, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Limeade di menta, Limeade di fragola Menta, e Limeade di menta fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande brocca, mescolare insieme il succo di lime e lo zucchero fino a quando non si scioglie. Mescolare in rametti di menta e schiacciare con un cucchiaio di legno per rilasciare alcuni degli oli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2
Versare l'acqua e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mescolare in fette di jalapeno. Mettere un coperchio sulla brocca, e conservare in frigorifero 8 ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
# 33 Wine Spectator Top 100 del 2020the Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir è una rappresentazione di molti dei singoli siti di Pinot Noir in una bottiglia. Matura ciliegia rainier, prugna rossa e mora si annidano tra note di petalo di rosa, cedro e terra tornita. Il vino è vibrante e vivace al palato con un finale generoso.
# 33 Wine Spectator Top 100 del 2020the Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir è una rappresentazione di molti dei singoli siti di Pinot Noir in una bottiglia. Matura ciliegia rainier, prugna rossa e mora si annidano tra note di petalo di rosa, cedro e terra tornita. Il vino è vibrante e vivace al palato con un finale generoso.
#33 Wine Spectator Top 100 of 2020The Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir is a representation of many of the single vineyard Pinot Noir sites in one bottle. Ripe rainier cherry, red plum and blackberry are nestled between notes of rose petal, cedar and turned earth. The wine is vibrant and lively on the palate with a generous finish.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista