Lime di menta al forno Alaska
Minty Lime Baked Alaska potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 267 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di zucchero superfine, menta, scorza di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Menta al forno Alaska, Congelatore della calce della menta, e Congelamento di calce di menta.
Istruzione
Foderare il fondo di quattro ramekins da 3/4 di tazza con angel food cake; tagliare la torta se necessario per coprire uniformemente il fondo. Patch eventuali punti vuoti.
Spoon il sorbetto in una ciotola fredda. Mescolare la menta, il rum e la scorza di lime. Raccogliere il sorbetto nei ramekins e lisciare le superfici. Congelare fino alla ditta, 1 1/2 ore.
In una grande ciotola, usando un mixer elettrico portatile, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi rigidi. A poco a poco battere lo zucchero, quindi aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando i bianchi sono lucidi. Eseguire un coltello intorno ai bordi dei ramekins e girare le torte sorbetto su una superficie di lavoro. Utilizzando una spatola, trasferirli su una teglia, lato torta verso il basso, almeno 4 pollici di distanza.
Spalmare una generosa quantità di meringa su tutte le torte di sorbetto. Congelare le torte fino a quando non sono sode, 1 ora.
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 6 pollici dal calore. Cuocere le Alaskas al forno per circa 2 minuti, spostando costantemente la padella per una doratura uniforme. Trasferire con attenzione ai piatti e servire.