Lime Cream Torte
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Lime Cream Torte potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 14 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 281 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di latte condensato, uova, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Lime Cream Torte, Torta gelato al lime condita con sorbetti ai frutti di bosco, e Ginger-Lime Torte.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, uova, burro, acqua e succo di lime; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Versare in due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
In una grande ciotola, unire il latte e il succo di lime. Piegare in panna montata.
Tagliare ogni torta orizzontalmente in due strati.
Mettere lo strato inferiore su un piatto da portata; top con 1-1 / 4 tazze di riempimento. Ripeti i livelli due volte. Top con il restante strato di torta. Gelo la parte superiore della torta con il ripieno rimanente.
Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Servire con fette di lime se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torte funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "