Lime Cocco Cheesecake
Lime Coconut Cheesecake è un glutine dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 414 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 330 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di crema di formaggio, noci macadamia macinate, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccellente. Provare Lime Cocco Cheesecake, Cheesecake al cocco e lime, e Lime Coconut Cheesecake Squares per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire cocco e noci; mescolare nel burro. Premere sul fondo di un 9-in unto. padella a forma di molla.
Cuocere a 350° per 10-15 minuti o fino a quando la crosta è dorata intorno ai bordi. Raffreddare su una gratella.
In una casseruola, cospargere di gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare lo zucchero; cuocere a fuoco basso fino a quando lo zucchero e la gelatina sono sciolti.
Togliere dal fuoco. In una ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Battere gradualmente nella miscela di gelatina.
Aggiungere il succo di lime e sbucciare; battere fino a quando non si mescola. Tinta verde pallido con colorante alimentare. Piegare in panna montata.
Versare sopra la crosta. Conservare in frigorifero per 5 ore o durante la notte.
Eseguire con attenzione un coltello intorno al bordo della padella per allentare.
Rimuovere i lati della padella.
Guarnire con cocco e panna montata aggiuntiva se lo si desidera.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake funziona molto bene con Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che potresti provare è il Riesling Angel Late Harvest. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Angelo Vendemmia tardiva Riesling]()
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.