Lime & ginger drizzle cake è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 460 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zenzero macinato, cocco essiccato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Appiccicoso zenzero limone pioggerellina torta, Torta al lampone e mirtillo, e Key Lime Caffè torta con cioccolato bianco pioggerellina.
Istruzione
1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare e rivestire la base e le estremità di una pagnotta da 900 g con una striscia di carta da forno imburrata. Crema il burro e lo zucchero semolato insieme fino a quando veramente pallido, leggero e soffice. Grattugiare la scorza da 3 dei lime e aggiungere alla miscela. Aggiungere gradualmente le uova, mescolando bene tra ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Setacciare insieme la farina, il lievito, lo zenzero macinato e un pizzico di sale. Utilizzando un grande cucchiaio di metallo, piegare nella miscela torta con la noce di cocco e zenzero gambo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confettini A Forma Di Cuore
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere il latte e il succo da 2 dei lime e mescolare fino a che liscio. Spoon il composto nella latta preparata e diffondere il livello con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Spatola
5
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 1 ora-1 ora 15 minuti, o fino a doratura uno spiedino inserito nel mezzo della torta dovrebbe uscire pulito. Raffreddare la torta nella latta per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Utilizzare uno spiedino di legno per fare buchi su tutta la parte superiore della torta. Nel frattempo, mescolare il succo di lime rimanente con lo zucchero semolato e lo sciroppo di zenzero gambo. Spoon lentamente la miscela zuccherina sopra la parte superiore della torta calda e lasciare nella latta fino a quando completamente freddo. Completare con lo zenzero cristallizzato tritato per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.