Lime & zenzero pioggerellina torta
Lime & ginger drizzle cake è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 460 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zenzero macinato, cocco essiccato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Appiccicoso zenzero limone pioggerellina torta, Torta al lampone e mirtillo, e Key Lime Caffè torta con cioccolato bianco pioggerellina.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Imburrare e rivestire la base e le estremità di una pagnotta da 900 g con una striscia di carta da forno imburrata. Crema il burro e lo zucchero semolato insieme fino a quando veramente pallido, leggero e soffice. Grattugiare la scorza da 3 dei lime e aggiungere alla miscela. Aggiungere gradualmente le uova, mescolando bene tra ogni aggiunta.
Setacciare insieme la farina, il lievito, lo zenzero macinato e un pizzico di sale. Utilizzando un grande cucchiaio di metallo, piegare nella miscela torta con la noce di cocco e zenzero gambo tritato.
Aggiungere il latte e il succo da 2 dei lime e mescolare fino a che liscio. Spoon il composto nella latta preparata e diffondere il livello con una spatola.
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 1 ora-1 ora 15 minuti, o fino a doratura uno spiedino inserito nel mezzo della torta dovrebbe uscire pulito. Raffreddare la torta nella latta per 10-15 minuti.
Utilizzare uno spiedino di legno per fare buchi su tutta la parte superiore della torta. Nel frattempo, mescolare il succo di lime rimanente con lo zucchero semolato e lo sciroppo di zenzero gambo. Spoon lentamente la miscela zuccherina sopra la parte superiore della torta calda e lasciare nella latta fino a quando completamente freddo. Completare con lo zenzero cristallizzato tritato per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "