Lievito madre IV

Lievito madre Starter IV potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 143 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 20 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di patate russet, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre, e Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale.
Istruzione
Unire le patate e l'acqua in una piccola pentola o in una casseruola media. Coprire e far bollire fino a quando le patate sono tenere, circa 35 minuti.
Scolare il liquido di cottura in un grande misurino di vetro. Riserva le patate per un altro uso.
Trasferire 1 1/4 tazze di liquido di patate in una grande ciotola di ceramica o di vetro.
Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale nella ciotola; mescolare per unire. Coprire la ciotola con una garza e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando l'antipasto inizia a fermentare e bolle, circa 4 giorni. Starter è ora pronto per l'uso.
Trasferire in un contenitore di plastica coperto e conservare in frigorifero. Alimentazione starter ogni 2 settimane. Iniziare ogni alimentazione scartando tutti, ma 1 tazza.
Mescolare 1 tazza di farina e 1 tazza di acqua calda (da 105 a 115 gradi F) nella miscela rimanente. Coprire con plastica; lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte. Sostituire il coperchio; tornare al frigorifero.