Lievito madre-Grano

Lievito madre-Grano
Lievito madre Starter-Grano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa 4 centesimi per porzione. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Se hai miele, acqua non clorata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre, e Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale.

Istruzione

1
In una ciotola di vetro o ceramica, mescolare insieme il miele, 1/2 tazza di farina integrale e 1/2 tazza di acqua. Usa un cucchiaio di legno per mescolare. Coprire leggermente e riporre in un luogo caldo. Mescolare due volte al giorno per 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Il 6 ° giorno, mescolare in 1/2 tazza di acqua e 1/2 tazza di farina con un cucchiaio di legno. Non preoccuparti dei grumi, perché il lievito li mangerà! Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo a fermentare per 1 giorno. Quando si ottiene un sacco di bolle e schiuma sulla parte superiore, si sa il motorino di avviamento è attivo e pronto per l'uso. L'antipasto si separerà con la farina sul fondo e' hootch, ' un liquido giallo, sulla parte superiore. Basta mescolare bene prima di utilizzare o di alimentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Conservare l'antipasto in un barattolo di vetro a bocca larga. Uso carta cerata e un elastico al posto di un coperchio, poiché utensili metallici o contenitori contamineranno l'avviatore. Una volta refrigerato, l'antipasto deve essere alimentato solo una volta alla settimana. Usa la metà e dai da mangiare alla metà rimanente per mantenerla in vita per la prossima volta.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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