Lievito madre e budino di mais

Lievito madre e budino di mais
Pasta madre e budino di mais è un latto ovo vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 528 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, mais, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lievito madre e budino di mais, Budino di pane a lievitazione naturale salato, e Budino di pane a lievitazione naturale con semi di Mango e Zucca.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Nella ciotola più grande che hai, mescola metà e metà, uova, zucchero, sale e pepe. Strappare il pane in piccoli pezzi. Immergere il pane in una miscela a metà e metà. Nel frattempo, sciogliere il burro in padella grande. Sudare cipolle e sedano fino a morbido, circa 10 minuti, quindi mescolare la farina e cuocere fino a pastoso, a poco a poco frusta in brodo di pollo. Cuocere fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il mais e cuocere fino a quando il mais è riscaldato attraverso. Toss miscela di mais insieme con il pane imbevuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Versare in unta 13 da 9 pollici padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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