Libri di cucina classici: la zuppa Mulligatawny è un senza glutine e senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 271 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, il pepe di cayenna, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa, Classico Paruppu Rasam - La zuppa originale Mulligatawny, e Libri di cucina classici: biscotti al cioccolato al cioccolato di Alexis per ricette simili.
Istruzione
1
Asciugare i pezzi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2
Scaldare l'olio in una pentola da 2-3 litri a fuoco medio, quindi aggiungere la carne. Girare e friggere fino a quando i pezzi sono leggermente dorati su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere con schiumarola e mettere da parte. Spegni il fuoco.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Nella stessa pentola, aggiungere la pasta di aglio e zenzero, i semi di papavero tostati e macinati, il coriandolo, il cumino e la curcuma. Girare il fuoco a medio e friggere, mescolando continuamente, per circa un minuto. Girare il calore a bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Zenzero
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Curcuma
Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Ora aggiungi la carne rosolata e tutti i succhi che si sono accumulati sotto di essa, il sale, la caienna e il pepe nero. Mescolare e lasciare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Unire la farina di ceci e ¼ di tazza di acqua in una ciotola, mescolando accuratamente fino ad ottenere una pasta liscia. Aggiungere lentamente il brodo di pollo, mescolando come si fa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Ceci
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Versare questa miscela sulla carne nella pentola. Girare il fuoco in alto e portare la zuppa a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il riso crudo se lo si utilizza. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per mezz'ora o fino a quando la carne è tenera. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Acqua Per Consentire
Piselli Goya®
9
Se si utilizza riso cotto, aggiungerlo alla zuppa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo