Libri di cucina classici: Zuppa Mulligatawny

Libri di cucina classici: Zuppa Mulligatawny
Libri di cucina classici: la zuppa Mulligatawny è un senza glutine e senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 271 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, il pepe di cayenna, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa, Classico Paruppu Rasam - La zuppa originale Mulligatawny, e Libri di cucina classici: biscotti al cioccolato al cioccolato di Alexis per ricette simili.

Istruzione

1
Asciugare i pezzi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Scaldare l'olio in una pentola da 2-3 litri a fuoco medio, quindi aggiungere la carne. Girare e friggere fino a quando i pezzi sono leggermente dorati su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere con schiumarola e mettere da parte. Spegni il fuoco.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Nella stessa pentola, aggiungere la pasta di aglio e zenzero, i semi di papavero tostati e macinati, il coriandolo, il cumino e la curcuma. Girare il fuoco a medio e friggere, mescolando continuamente, per circa un minuto. Girare il calore a bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Ora aggiungi la carne rosolata e tutti i succhi che si sono accumulati sotto di essa, il sale, la caienna e il pepe nero. Mescolare e lasciare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Unire la farina di ceci e ¼ di tazza di acqua in una ciotola, mescolando accuratamente fino ad ottenere una pasta liscia. Aggiungere lentamente il brodo di pollo, mescolando come si fa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare questa miscela sulla carne nella pentola. Girare il fuoco in alto e portare la zuppa a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere il riso crudo se lo si utilizza. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per mezz'ora o fino a quando la carne è tenera. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Se si utilizza riso cotto, aggiungerlo alla zuppa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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