Libri di cucina classici: Zuppa Mulligatawny

Libri di cucina classici: la zuppa Mulligatawny è un senza glutine e senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 271 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, il pepe di cayenna, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa, Classico Paruppu Rasam - La zuppa originale Mulligatawny, e Libri di cucina classici: biscotti al cioccolato al cioccolato di Alexis per ricette simili.
Istruzione
Asciugare i pezzi di agnello.
Scaldare l'olio in una pentola da 2-3 litri a fuoco medio, quindi aggiungere la carne. Girare e friggere fino a quando i pezzi sono leggermente dorati su tutti i lati.
Rimuovere con schiumarola e mettere da parte. Spegni il fuoco.
Nella stessa pentola, aggiungere la pasta di aglio e zenzero, i semi di papavero tostati e macinati, il coriandolo, il cumino e la curcuma. Girare il fuoco a medio e friggere, mescolando continuamente, per circa un minuto. Girare il calore a bassa.
Ora aggiungi la carne rosolata e tutti i succhi che si sono accumulati sotto di essa, il sale, la caienna e il pepe nero. Mescolare e lasciare a fuoco basso.
Unire la farina di ceci e ¼ di tazza di acqua in una ciotola, mescolando accuratamente fino ad ottenere una pasta liscia. Aggiungere lentamente il brodo di pollo, mescolando come si fa.
Versare questa miscela sulla carne nella pentola. Girare il fuoco in alto e portare la zuppa a ebollizione.
Aggiungere il riso crudo se lo si utilizza. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per mezz'ora o fino a quando la carne è tenera. Mescolare il succo di limone.
Se si utilizza riso cotto, aggiungerlo alla zuppa 5 minuti prima di servire.