Libri di cucina classici: un'impressionante cena di lombo di maiale di Marcella Hazan

Libri di cucina classici: un'impressionante cena di lombo di maiale di Marcella Hazan
Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.15 per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bietola svizzera, il largo, il sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Libri di cucina classici: Tagliatelle fatte in casa di Marcella Hazan con Ragù alla Bolognese, Semifreddo di Cioccolato di Marcella Hazan, e Zuppa di riso e cavolo soffocato di Marcella Hazan per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio su una fiamma medio alta in una pentola dal fondo pesante che ospiterà il maiale comodamente. Quando la schiuma di burro si abbassa, mettere la carne in, lato grasso rivolto verso il basso. Come marrone, girare ogni pochi istanti per colorare anche tutto intorno. Se si dovesse trovare il burro diventando molto scuro, abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il sale, il pepe e 1 tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il latte lentamente, o bollirà sopra. Lasciare sobbollire il latte per 20 o 30 secondi, abbassare il fuoco al minimo e coprire la pentola, lasciando il coperchio leggermente socchiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Cuocere a fuoco lento molto pigro per circa 1 ora, trasformando la carne di tanto in tanto, fino a quando il latte si è addensato, attraverso l'evaporazione, in una salsa nocciola. (Il tempo esatto che ci vorrà dipende in gran parte il calore del vostro bruciatore e lo spessore del vostro piatto. Nel mio caso, c'era uno strato così spesso di grasso sopra il latte che non potevo davvero dire cosa stava succedendo sotto di esso. Non mi sembrava che sarebbe mai diventato marrone nocciola, e così alla fine ho continuato comunque, il che potrebbe spiegare l'aspetto finale meno che riuscito della mia salsa.) Quando il latte raggiunge questa fase e non prima, aggiungere 1 altra tazza di latte, lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, quindi coprire bene la pentola. Controllare e girare il maiale di volta in volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Dopo 30 minuti, impostare il coperchio leggermente socchiuso. Continuare a cuocere a fuoco minimo, e quando vedi che non c'è più latte liquido nella pentola, aggiungi l'altro latte da 1/2 tazza. Continuare la cottura fino a quando la carne si sente tenera quando viene spinta con una forchetta e tutto il latte si è coagulato in piccoli grappoli di noci. Complessivamente ci vorranno tra 2 1/2 e 3 ore. (Se, prima che la carne sia completamente cotta, si scopre che il liquido nella pentola è evaporato, aggiungere un altro 1/2 tazza di latte, ripetendo il passo se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Quando il maiale è diventato tenero e tutto il latte nella pentola si è addensato in grappoli scuri (ancora una volta, questo non sembrava che sarebbe mai successo per me), trasferire la carne su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Lasciate riposare per qualche minuto, poi tagliatele a fette spesse circa 3/8 di pollice o leggermente meno, e disponetele su un piatto caldo da portata.
8
Punta la pentola e spoon fuori la maggior parte del grasso-ci può essere tanto quanto una tazza di esso - facendo attenzione a lasciare dietro di sé tutti i grappoli di latte coagulato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere 2 o 3 cucchiai di acqua e far bollire l'acqua a fuoco vivo mentre si utilizza un cucchiaio di legno per raschiare i residui di cottura sciolti dal fondo e dai lati della pentola. Spoon tutti i succhi di pentola sopra il maiale e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Gambi di bietola gratinati con parmigiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
BietoleBietole
11
- per 4 persone -
12
Tagliare i gambi di bietola a pezzi lunghi circa 4 pollici e lavarli in acqua fredda. Portare a ebollizione 3 litri d'acqua e cuocere i gambi a ebollizione moderata fino a quando non si sentono teneri quando spronati con una forchetta, circa 30 minuti secondo l'autore (li ho cucinati solo per circa 15).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
13
Scolare e mettere da parte.
14
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Spalmare il fondo e i lati di una teglia con il burro e posizionare uno strato di gambi di bietole sul fondo, disponendoli da capo a capo e rifilandoli per adattarli se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
16
Cospargere leggermente con sale e formaggio grattugiato e punteggiare con parsimonia con burro. Ripeti la procedura, accumulando strati di gambi finché non li hai usati tutti. Lo strato superiore deve essere cosparso generosamente di parmigiano e densamente punteggiato di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
17
Cuocere sul rack superiore del forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e forma una leggera crosta dorata. Si potrebbe iniziare a controllare dopo 10 o 15 minuti, ma nella mia esperienza ci vogliono 20 o 25 minuti. Quando il gratin esce dal forno, lascialo riposare per qualche minuto prima di portarlo in tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
18
Insalata di bietole bollite
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
19
- per 4-6 persone -
20
Pulire bene le foglie di bietola in diversi cambi di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
21
Sollevare le foglie dal loro ultimo bagno e metterle in una padella con solo l'umidità aggrappata a loro.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
22
Aggiungere 2 cucchiaini di sale, girare il fuoco a medio, coprire e cuocere fino a quando completamente tenera, circa 15-18 minuti dal momento in cui il liquido nella padella inizia a bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
23
Scolare la bietola e premere delicatamente quanta più umidità possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
24
Trasferire su un piatto da portata. Quando tiepido o non più fresco della temperatura ambiente, condire con sale, olio d'oliva e 1 o più cucchiai di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
25
Servire subito.
26
Gusci di mandarino congelati riempiti con sorbetto di mandarino
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
SorbettoSorbetto
27
- per 4 persone-
28
Ingrediente
29
4 mandarini
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
30
1 grande o 2 piccole arance
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
31
1 limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
32
1 tazza di zucchero semolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
33
1 albume d'uovo (opzionale)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
34
3 cucchiai di rum (opzionale)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
35
Lavare i mandarini in acqua fredda. Tagliare ordinatamente le loro cime in un unico pezzo, lasciando abbastanza di un'apertura per estrarre il frutto e, più tardi, per riempire il guscio. Tenere ogni mandarino sopra una ciotola e immergere un alesatore di agrumi nel suo cuore; spremere quanto più succo possibile nella ciotola, facendo molta attenzione a lasciare intatto il guscio. Quindi rimuovere qualsiasi frutto o polpa rimanente dall'interno del mandarino in modo da avere una sfera vuota pulita e rivestita di midollo. Congelare i gusci per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
36
Grattugiare la scorza di 1/2 dell'arancia e 1/2 del limone. Succo di arancia e limone nella ciotola di succo di mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
37
Mettere lo zucchero e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola. Girare il fuoco a medio e mescolare di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
38
Versare questo sciroppo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
39
Aggiungere le scorze di arancia e limone grattugiate e il composto di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
40
Mescolare bene. Lasciare raffreddare completamente la miscela e raffreddare in frigorifero. A questo punto Hazan si agita in un albume sbattuto solo fino a quando schiumoso, ma per vari motivi ho saltato questo passaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
41
Sfornare la miscela refrigerata in una gelatiera. Se vuoi, mescola il rum nel sorbetto sfornato; non mi piacciono i dessert che hanno un sapore alcolico, quindi l'ho lasciato fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
42
Hazan consiglia di congelare il sorbetto per almeno 1 ora prima di riempirlo nei gusci, ma ero a corto di tempo e farcito subito. Basta infilare il sorbetto nei gusci, quindi riportare i mandarini ripieni nel congelatore e attendere 45 minuti per servire. Il mio pannello di degustazione pensato che il sorbetto avrebbe potuto essere meno dolce, ma poi ci siamo chiesti se diminuendo lo zucchero avrebbe dato il sorbetto congelato una consistenza meno bella; era luminoso ed effervescente, anche se nulla di frizzante era stato aggiunto!
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
SorbettoSorbetto
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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