Libri di cucina classici: deliziose patate "secche"

Libri di cucina classici: deliziose patate "secche" potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 376 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Se hai peperoni, semi di cumino, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Libri di cucina classici: Zuppa Mulligatawny, Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa, e Libri di cucina classici: un'impressionante cena di lombo di maiale di Marcella Hazan per ricette simili.
Istruzione
Poco prima di iniziare, sbucciare le patate bollite e tagliarle a pezzi di circa 1 pollice per 1/2 pollice.
In un wok o in una pentola da 10-12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Quando è molto caldo, mettere i semi di finocchio e cumino, e poi i semi di senape e semi di fieno greco. Quando iniziano a cambiare colore e pop (circa 10 secondi), aggiungere i peperoni rossi. Non appena i peperoni rossi si gonfiano e si scuriscono, aggiungere le patate a dadini, la curcuma e il sale. Tenere a fuoco medio e friggere, girando delicatamente in modo da non rompere le patate. Friggere per 15-20 minuti, fino a quando le patate non sono dorate in modo non uniforme. Spremere il succo di limone sulle patate e assaggiare il sale.