Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Libanese Donair potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 7 porzioni con 693 calorie, 59 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pimento, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tahini si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Tahini come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccellente. Provare Agnello Donair Pizza Bianca, Biscotti libanesi, e Libanese Kibbeh per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne a fette in un piatto piatto e resistente al forno. Mescolare l'aceto di vino rosso, 1/2 tazza di olio d'oliva, succo di limone, pimento, cannella, cardamomo, pepe nero, sale, pomodori e aglio insieme in una ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare sopra la carne di manzo, girando le fette a cappotto in modo uniforme. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere il coperchio dal piatto con la carne di manzo, e cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne non è più rosa, circa 50 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Nel frattempo, fare la salsa di prezzemolo mescolando il prezzemolo, cipolla dolce, e 1/2 tazza di olio d'oliva insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce
Bistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mettere i pomodori in una ciotola, e mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Preparare la salsa tahini mescolando l'aglio, il tahini, il succo di limone e l'acqua in una ciotola. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®
Tahini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Per servire, posizionare i giri di pane pita su piatti da portata. Spoon un po ' della miscela di carne al centro di ogni giro di pita. Completare con il mix di prezzemolo, pomodori e salsa tahini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tahini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
9
Arrotolare i lati del pane pita intorno al ripieno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta