Libanais Colazione
Hai bisogno di un senza latticini e vegetariano pasto del mattino? Libanais Colazione potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Una miscela di olio d'oliva, bulgur, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Colazione Torta (Panino messicano colazione con uova, maiale croccante, e fagioli), Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola, e (Colazione senza pane) Biscotti sani per la colazione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre i cunei di pita in un unico strato su una teglia da forno. Spennellare leggermente i cunei di pita con 2 cucchiai di olio; cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura.
Unire 1 tazza di acqua e bulgur in una grande ciotola.
Lasciate riposare 30 minuti o fino a quando bulgur è tenero.
Scolare bulgur attraverso un setaccio fine; scartare il liquido.
Mettere bulgur in una ciotola media.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio, pomodoro, prezzemolo, cipolla, menta, succo di frutta, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso; toss bene. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua. Con un mestolo forato, abbassare accuratamente le uova in padella; cuocere 6 minuti.
Scolare e sciacquare le uova con acqua corrente fredda fino a raffreddare (circa 1 minuto). Sbucciare le uova.
Posto 1/3 tazza tabbouleh e 4 cunei pita su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 1 uovo.
Cospargere le uova con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.