Libanais Colazione

Libanais Colazione
Hai bisogno di un senza latticini e vegetariano pasto del mattino? Libanais Colazione potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Una miscela di olio d'oliva, bulgur, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Colazione Torta (Panino messicano colazione con uova, maiale croccante, e fagioli), Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola, e (Colazione senza pane) Biscotti sani per la colazione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre i cunei di pita in un unico strato su una teglia da forno. Spennellare leggermente i cunei di pita con 2 cucchiai di olio; cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Unire 1 tazza di acqua e bulgur in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare 30 minuti o fino a quando bulgur è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
5
Scolare bulgur attraverso un setaccio fine; scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
6
Mettere bulgur in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio, pomodoro, prezzemolo, cipolla, menta, succo di frutta, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso; toss bene. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
PrezzemoloPrezzemolo
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
CipollaCipolla
MentaMenta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua. Con un mestolo forato, abbassare accuratamente le uova in padella; cuocere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
9
Scolare e sciacquare le uova con acqua corrente fredda fino a raffreddare (circa 1 minuto). Sbucciare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
10
Posto 1/3 tazza tabbouleh e 4 cunei pita su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con 1 uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
UovoUovo
11
Cospargere le uova con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
UovoUovo
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista