Lento-Fornello facile pollo Alfredo
Slow-Cooker Easy Chicken Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 555 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa alfredo, le fettuccine, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tortellini di Pollo Alfredo a fornello lento, Zuppa di pollo Alfredo fornello lento, e Pollo a cottura lenta e tagliatelle Alfredo per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2 a 4-quart fornello lento, pollo strato, funghi e strisce di pepe arrosto.
Condire con sherry. Versare uniformemente la salsa Alfredo in cima.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 5 a 6 ore.
Circa 25 minuti prima di servire, sciacquare i broccoli con acqua tiepida per scongelare; scolare bene.
Aggiungere i broccoli alla miscela di pollo. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere altri 20 minuti. Nel frattempo, cuocere le fettuccine alla cottura desiderata come indicato sulla confezione.
Poco prima di servire, mescolare le fettuccine cotte nella miscela di pollo.
Cospargere con parmigiano.