Lento-Fornello facile pollo Alfredo

Lento-Fornello facile pollo Alfredo
Slow-Cooker Easy Chicken Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 555 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa alfredo, le fettuccine, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tortellini di Pollo Alfredo a fornello lento, Zuppa di pollo Alfredo fornello lento, e Pollo a cottura lenta e tagliatelle Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 1/2 a 4-quart fornello lento, pollo strato, funghi e strisce di pepe arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Condire con sherry. Versare uniformemente la salsa Alfredo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
SherrySherry
3
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 5 a 6 ore.
4
Circa 25 minuti prima di servire, sciacquare i broccoli con acqua tiepida per scongelare; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
5
Aggiungere i broccoli alla miscela di pollo. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere altri 20 minuti. Nel frattempo, cuocere le fettuccine alla cottura desiderata come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
BroccoloBroccolo
Pollo InteroPollo Intero
6
Drenare.
7
Poco prima di servire, mescolare le fettuccine cotte nella miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccine CotteFettuccine Cotte
Pollo InteroPollo Intero
8
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute20
Rivista