Lento-Fornello facile Multi-Bean Soup

Lento-Fornello facile Multi-Bean Soup
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Lento-fornello facile Multi-Bean Soup una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 38 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, carote, sedano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Facile fornello lento Zuppa di fagioli neri, Zuppa di fagioli, pancetta e spinaci (pentola a pressione, fornello lento o piano cottura), e Zuppa multi-fagioli.

Istruzione

1
Nel fornello lento da 5 a 6 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Mescolare i pomodori. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere circa 15 minuti in più o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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