Lento-fornello di pollo ' n ripieno Pot Pie

Lento-fornello di pollo ' n ripieno Pot Pie
Slow-Cooker pollo ' n ripieno Pot Pie richiede circa 6 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di carote tagliate per bambini pronte da mangiare, foglie di maggiorana, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Fornello lento pollo Tamale Pie, e Tasche per torta di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Mettere il pollo nel fornello. Top con pancetta, carote, patate, maggiorana e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
4
Mescolare delicatamente i fagiolini scongelati nella miscela di pollo. In una ciotola media, mescolare il burro fuso e il ripieno; cucchiaio sopra la miscela di pollo. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista