Lento arrosto barbecue arrosto di manzo

Lento arrosto barbecue arrosto di manzo
La ricetta lento arrosto barbecue arrosto di manzo è pronto in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. È portato a voi da Tuttiricette. 28 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, timo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Provare Roast Beef arrosto lento, manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, e Roast Beef arrosto lento con senape, aglio e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una griglia per girarrosto all'aperto a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Tagliare le fessure su tutti i lati dell'arrosto e inserire le fette di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
In una piccola ciotola, mescolare paprika, sale, pepe, rosmarino e timo. Strofinare la miscela sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(o Normale)(o Normale)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere l'arrosto sul girarrosto preparato e cuocere da 2 a 5 ore, ad una temperatura interna minima di 145 gradi F (63 gradi C). Lasciare riposare circa 20 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute66
Rivista