Lento arrosto barbecue arrosto di manzo

La ricetta lento arrosto barbecue arrosto di manzo è pronto in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. È portato a voi da Tuttiricette. 28 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, timo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Provare Roast Beef arrosto lento, manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, e Roast Beef arrosto lento con senape, aglio e timo per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia per girarrosto all'aperto a fuoco medio.
Tagliare le fessure su tutti i lati dell'arrosto e inserire le fette di aglio.
In una piccola ciotola, mescolare paprika, sale, pepe, rosmarino e timo. Strofinare la miscela sopra l'arrosto.
Mettere l'arrosto sul girarrosto preparato e cuocere da 2 a 5 ore, ad una temperatura interna minima di 145 gradi F (63 gradi C). Lasciare riposare circa 20 minuti prima di affettare.