Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lenticchie-Zuppa di verdure una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi acqua, spinaci, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di lenticchie rosse e verdure, Zuppa di verdure lenticchie, e Zuppa di lenticchie vegetali per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, il sedano, la carota e le foglie di alloro; soffriggere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il sale e l'aglio tritato; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere 6 tazze di acqua e lenticchie; portare a ebollizione la miscela. Coprire parzialmente, ridurre il calore e far sobbollire la miscela per 25 minuti. Mescolare gli spinaci tritati, il prezzemolo, l'aceto, la senape e il pepe; cuocere 15 minuti. Scartare le foglie di alloro. Zuppa di mestolo in ciotole; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Lenticchia
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo