Lenticchie verdi e riso Stile assiro

Lenticchie verdi e riso Stile assiro
Lenticchie verdi e riso stile assiro richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 200 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 28 centesimi per porzione. Se hai riso basmati, lenticchie verdi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Lenticchie verdi alla francese, Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, e Salmone assiro alla brace.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una pentola e coprire con l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo per 5 minuti, quindi coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare il riso per circa 1 minuto, fino a quando i chicchi diventano opachi e bianchi, quindi mescolare le lenticchie e l'acqua. Portare a ebollizione la miscela di riso, quindi coprire e ridurre il calore a medio-basso per 5 minuti. Mescolare una volta, quindi coprire e ridurre ulteriormente il calore al minimo. Continuare la cottura senza aprire il coperchio fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
LenticchiaLenticchia
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio vegetale nella padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più. Quando il riso è pronto, mescolare la cipolla caramellata e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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