Lenticchie verdi alla francese

Le lenticchie verdi in stile francese potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 360 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, pepe, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Cavoli, carote e Lenticchie verdi francesi, Lenticchie verdi francesi arrostite con carote e barbabietole, e Lenticchie francesi per ricette simili.
Istruzione
Rendere il bouquet garni mettendo il prezzemolo, timo, foglie di alloro e pepe in un quadrato 6 pollici garza (youll bisogno di sorta di piegare i rami di prezzemolo). Tirare le estremità fino a fare una piccola borsa e legarlo chiuso con spago da cucina.
Dimezzare le cipolle longitudinalmente e perno ogni metà con 2 chiodi di garofano.
Mettere le lenticchie in una pentola di cottura media con abbastanza acqua per coprire di 2 pollici.
Aggiungere il bouquet garni e le metà di cipolla chiodi di garofano.
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono quasi tenere, circa 20 minuti.
Mentre le lenticchie cuociono, scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio. Quando l'olio è buono e caldo, aggiungere le strisce tempeh e scottare, girando una volta, fino a quando il tempeh è rosolato, 3 a 4 minuti su ogni lato.
Togliere il tempeh dalla padella e lasciare raffreddare leggermente. Quando è fresco, affettare in pezzi da 1 pollice. Accantonare. Non gettare l'olio.
Riportare la padella e l'olio a fuoco medio.
Aggiungere i porri e soffriggere fino a quando ammorbidito ma non colorato, circa 4 minuti.
Aggiungere le carote e il sedano e soffriggere fino a quando le verdure si sono ammorbidite, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Torna alla pentola di lenticchie. Usando un paio di pinze, pescare e scartare i pezzi di cipolla tempestati di chiodi di garofano e il bouquet garni. Mescolare le verdure saltate e qualsiasi olio aggrappato a loro nelle lenticchie. Continuare la cottura delle lenticchie finché sono teneri, altri 10 a 15 minuti. Mescolare nel tempeh riservato.
Aggiungere sale e pepe a piacere e servire caldo o a temperatura ambiente.
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