Lenticchie speziate con funghi e verdure

Lenticchie speziate con funghi e verdure
Le lenticchie speziate con funghi e verdure potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 410 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, lenticchie verdi, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Funghi speziati indiani e Lenticchie, Lenticchie e verdure al rosmarino su pane tostato, e Lenticchie veloci e semplici con verdure di tarassaco per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire le lenticchie con 2 1/2 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere lo shiitake e condire con sale. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri e iniziando a rosolare, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva insieme con l'aglio, cumino, coriandolo, pepe e curcuma e cuocere, mescolando, fino fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Aggiungere i verdi e cuocere, mescolando, fino ad appassire, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
6
Aggiungere le lenticchie e il loro liquido di cottura ai funghi e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
LenticchiaLenticchia
7
Aggiungere fino a 1/4 tazza di acqua se le lenticchie sono troppo secche. Condire con sale. Mestolare le lenticchie in ciotole, guarnire con il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista