Lenticchie speziate con funghi e verdure

Le lenticchie speziate con funghi e verdure potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $5.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 410 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, lenticchie verdi, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Funghi speziati indiani e Lenticchie, Lenticchie e verdure al rosmarino su pane tostato, e Lenticchie veloci e semplici con verdure di tarassaco per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, coprire le lenticchie con 2 1/2 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere lo shiitake e condire con sale. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri e iniziando a rosolare, 5 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva insieme con l'aglio, cumino, coriandolo, pepe e curcuma e cuocere, mescolando, fino fragrante, 1 minuto.
Aggiungere i verdi e cuocere, mescolando, fino ad appassire, 2 minuti.
Aggiungere le lenticchie e il loro liquido di cottura ai funghi e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Aggiungere fino a 1/4 tazza di acqua se le lenticchie sono troppo secche. Condire con sale. Mestolare le lenticchie in ciotole, guarnire con il prezzemolo e servire.