Lenticchie rosse-Torte di riso con salsa di pomodoro semplice
La ricetta Red Lentil-Torte di riso con semplice salsa di pomodoro potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai basilico, pangrattato, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di pomodoro cotta semplice, Torte di granchio con salsa di pomodoro e cetriolo, e Torte di tonno con salsa di pomodoro fresco.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti; mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
2
Per preparare le torte, portare a ebollizione 4 tazze di acqua e lenticchie in una casseruola media. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Mettere le lenticchie in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire il restante 1 tazza di acqua e riso in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 18 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il riso alle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Riso
7
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere peperone, cipolla, semi di finocchio e aglio in padella; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Peperone
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere alla miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
10
Aggiungere la mozzarella e gli altri ingredienti, mescolando fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
11
Lasciare riposare per 10 minuti.
12
Pulire la padella con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
13
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella a fuoco medio. Spoon metà della miscela di riso da 1/3-cupfuls in padella, diffondendo per formare 6 (3 pollici) cerchi; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare con cura le torte; cuocere 5 minuti dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
14
Rimuovere le torte dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e la miscela di riso rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.