Lenticchie rosse-Torte di riso con salsa di pomodoro semplice

Lenticchie rosse-Torte di riso con salsa di pomodoro semplice
La ricetta Red Lentil-Torte di riso con semplice salsa di pomodoro potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai basilico, pangrattato, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di pomodoro cotta semplice, Torte di granchio con salsa di pomodoro e cetriolo, e Torte di tonno con salsa di pomodoro fresco.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti; mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2
Per preparare le torte, portare a ebollizione 4 tazze di acqua e lenticchie in una casseruola media. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Mettere le lenticchie in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire il restante 1 tazza di acqua e riso in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 18 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il riso alle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
RisoRiso
7
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere peperone, cipolla, semi di finocchio e aglio in padella; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere alla miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
10
Aggiungere la mozzarella e gli altri ingredienti, mescolando fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
11
Lasciare riposare per 10 minuti.
12
Pulire la padella con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
13
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella a fuoco medio. Spoon metà della miscela di riso da 1/3-cupfuls in padella, diffondendo per formare 6 (3 pollici) cerchi; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare con cura le torte; cuocere 5 minuti dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Rimuovere le torte dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e la miscela di riso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista