Lenticchie riccamente brasate
Una porzione contiene 375 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.87 per porzione. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 28 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di acqua, pomodori in scatola, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Chutney di prugne riccamente speziato, Lenticchie brasate, e Lenticchie Puy brasate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 170c / 150c fan / 163° / gas mark 3.
Inizia con le cipolle. Prendi una grande padella a prova di forno.
Aggiungere le cipolle, l'aglio, l'olio extra vergine di oliva e 2 cucchiai di acqua. Coprire la padella e metterla a fuoco medio. Sudare per 7-10 minuti fino a quando le cipolle e l'aglio sono morbidi, aggiungendo un ulteriore 2 cucchiai di acqua se iniziano ad asciugarsi. Togli il coperchio.
Aggiungere la passata di pomodoro. Trasforma il calore in alto. Friggere, mescolando continuamente, per 2 minuti, guardando attentamente, fino a quando la passata di pomodoro è leggermente dorata. Quando odora di pomodori secchi, è pronto.
Aggiungere il vino rosso e le lenticchie. Portare ad ebollizione e far bollire fino a quando il vino si è ridotto della metà.
Aggiungere i pomodori in scatola, le foglie di alloro e l'acqua 700ml. Far bollire per 5 minuti.
Coprire la padella e mettere in forno. Brasare le lenticchie per 30 minuti. Prendi il coperchio. Brasare per altri 30 minuti, mescolando due volte, o fino a quando le lenticchie sono tenere ma ancora mantenendo la loro forma.
Quando le lenticchie sono cotte, il liquido dovrebbe essere denso e proprio al livello delle lenticchie. Se c'è troppo liquido, far bollire per 1-2 minuti. Condire a piacere con sale, zucchero e pepe. Coprire bene la padella e lasciare riposare per 10 minuti per consentire alle lenticchie di assorbire i condimenti.