Lenticchie Puttanesca al Salmone

Lenticchie Puttanesca al Salmone
Lenticchie Puttanesca con Salmone è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 437 calorie, 41g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Provare Salmone Puttanesca, puttanesca di salmone alla griglia, e Penne al Salmone Puttanesca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una piccola casseruola, a fuoco medio, aggiungere 1 tazza di acqua e 1/2 tazza di lenticchie sciacquate. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolare e mettere da parte.
5
Condire le bistecche di salmone con sale e pepe su tutti i lati. In una grande padella antiaderente soffriggere, a fuoco medio alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva. Quando l'olio è caldo e scintillante aggiungere i filetti di salmone. Cuocere per 3 minuti, quindi girare e cuocere per 1 o 2 minuti sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere i filetti su una teglia dotata di una cremagliera e infornare.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella stessa padella, a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo aggiungere le cipolle, i capperi, le olive e le acciughe. Mescolare spesso fino a quando le cipolle stanno appena iniziando a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e soffriggere per altri 2 minuti. Mescolare i pomodori, l'aceto di vino rosso e il succo di limone. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Aggiungere le lenticchie e regolare il condimento, se necessario. Mescolare il basilico e il prezzemolo e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Togliere il salmone dal forno e trasferire i filetti nei piatti da portata. Guarnire ogni porzione con la puttanesca e guarnire con un rametto di basilico intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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