Lenticchie indiane con Cocco
Lenticchie indiane con cocco potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 202 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai l'alloro, le lenticchie, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Lenticchie indiane, Lenticchie indiane e riso, e Lenticchie speziate indiane per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata; soffriggere 5 minuti o fino a quando appena cominciando a rosolare. Mescolare in acqua, lenticchie, latte di cocco e alloro. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 40 minuti o fino a quando le lenticchie sono morbide.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Quindi mescolare sale e pepe.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asiatico può essere accoppiato con Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Villa Wolf Pfalz Gewurztraminer. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Villa Wolf Pfalz Gewurztraminer
Le note floreali classiche conducono in un Gewürztraminer pulito e puro che bilancia i suoi sapori succulenti di frutta e spezie con acidità croccante. Perfetto con pasti più piccanti.