Lenticchie e stufato di maiale (Lentejas Estofadas con Cerdo)

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare lenticchie e stufato di maiale (Lentejas Estofadas con Cerdo) una prova. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 499 calorie. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 57 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi riso e hogao, cumino macinato, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Lenticchie e stufato di manzo (Estofado de Lentejas con carne), Estofado de Cerdo (stufato di maiale), e Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano) per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere fino a doratura.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle, l'aglio, lo scalogno e il peperoncino alla padella. Cuocere per circa 6 minuti o fino a quando le cipolle sono translucent.In un fornello lento, unire tutti gli ingredienti tranne le patate, coriandolo, sale e pepe nero.Coprire e cuocere in alto per 4 ore.
Aggiungere le patate e cuocere per altri 30 minuti.Mescolare il coriandolo e condire a piacere con sale e pepe nero.