Lenticchie messicane e riso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 407 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di peperoncino in polvere, spicchi d'aglio, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cheat's Lenticchie e verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Riso & Lenticchie ) + Un Giveaway, Lenticchie messicane, e Quesadilla messicana alla griglia con lenticchie + Tour della fattoria delle lenticchie.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Aggiungere il brodo, le lenticchie, il peperoncino in polvere e il cumino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando le lenticchie sono quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Lenticchia
Brodo
Cumino
4
Mescolare il mais, la salsa, il concentrato di pomodoro, l'origano e l'aceto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più o fino a quando le lenticchie sono teneri.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Nero. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.