Lenticchie e riso messicani

Lenticchie e riso messicani
Lenticchie messicane e riso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 407 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di peperoncino in polvere, spicchi d'aglio, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cheat's Lenticchie e verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Riso & Lenticchie ) + Un Giveaway, Lenticchie messicane, e Quesadilla messicana alla griglia con lenticchie + Tour della fattoria delle lenticchie.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere il brodo, le lenticchie, il peperoncino in polvere e il cumino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando le lenticchie sono quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
LenticchiaLenticchia
BrodoBrodo
CuminoCumino
4
Mescolare il mais, la salsa, il concentrato di pomodoro, l'origano e l'aceto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più o fino a quando le lenticchie sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
LenticchiaLenticchia
OriganoOrigano
AcetoAceto
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
MaisMais
5
Servire con riso; cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Nero. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista