Lenticchie e Patate dolci

Lenticchie e patate dolci è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 205 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acqua, lenticchie, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è grande. Ricette simili sono Lenticchie con Patate Dolci, Dahl con lenticchie rosse e patate dolci, e Una pentola Lenticchie verdi con patate dolci e cavolo.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione.
Aggiungere le lenticchie; cuocere 35 minuti o fino a quando le lenticchie sono molto tenere.
Scolare; lasciare raffreddare completamente.
Mettere le lenticchie in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Mescolare in purea di patate dolci.
Lenticchie Pilaf con patate dolci variazione: Mescolare 3/4 tazza di riso cotto marrone o a grani lunghi in lenticchie prima della lavorazione. Procedere con la ricetta come indicato.