Lenticchie e Mozzarella Caprese Da ' Festa

Lenticchie e Mozzarella Caprese Da ' Festa
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Lenticchie e Mozzarella Caprese Da ' Festa potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1446 calorie. Per $5.33 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uno spicchio d'aglio, lenticchie marroni, oltre a 2 cucchiai di olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata Caprese di Melone e Mozzarella, Pomodoro Italiano e Mozzarella Caprese, e Insalata Caprese di Mozzarella affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio, il sedano e la carota e cuocere a fuoco medio fino a fragrante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere le lenticchie, 1/2 cucchiaino di sale marino, e appena sufficiente acqua per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando non è morbido, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
LenticchiaLenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Scolate le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
5
Nel frattempo, pulse insieme la senape, aceto, e le erbe in un robot da cucina o frullatore, o frusta insieme a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Irrorare il restante 1/4 tazza (60 ml) di olio d'oliva e impulso o frusta per riunire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale marino e condire con pepe. Assaggia e aggiungi più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
8
Spoon le lenticchie calde sui piatti. Top con la mozzarella e cospargere la mozzarella con sale marino grosso. Guarnire le lenticchie e la mozzarella con i pinoli e condire con la vinaigrette alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
LenticchiaLenticchia
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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