Lenticchie della Casa del canale

Lenticchie della Casa del canale
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 24 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lenticchie verdi, spicchio d'aglio, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lenticchie della Casa del canale, Il ragù serio di Canal House Cooking, e Bastoncini di pesce di Canal House Cooking.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media sovrastalore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere porro, aglio e pasta di pomodoro e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il concentrato di pomodoro e fragrante inizia a scurire, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AglioAglio
PorroPorro
3
Aggiungere lenticchie 2 1/2 tazze di acqua. Portare ad ebollizione;ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando occasionalmente, fino a quando le lenticchie sono tenere, 45-55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto,10 minuti; aggiungere la salsa di soia e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
5
Servire le lenticchie rovesciatecon scalogno, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
LenticchiaLenticchia
6
FAI IN ANTICIPO: le lenticchie possono essere fatte 5 giornitesta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista