Lenticchie della Casa del canale
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 24 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lenticchie verdi, spicchio d'aglio, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lenticchie della Casa del canale, Il ragù serio di Canal House Cooking, e Bastoncini di pesce di Canal House Cooking.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media sovrastalore medio.
Aggiungere porro, aglio e pasta di pomodoro e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il concentrato di pomodoro e fragrante inizia a scurire, circa 4 minuti.
Aggiungere lenticchie 2 1/2 tazze di acqua. Portare ad ebollizione;ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando occasionalmente, fino a quando le lenticchie sono tenere, 45-55 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto,10 minuti; aggiungere la salsa di soia e condire con sale e pepe.
Servire le lenticchie rovesciatecon scalogno, se lo si desidera.
FAI IN ANTICIPO: le lenticchie possono essere fatte 5 giornitesta. Copriti e rilassati.