Lenticchie con Vino Rosso ed Erbe Aromatiche

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Lenticchie con vino rosso ed erbe potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 380 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai olio d'oliva, sale, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Agnello piccante e Lenticchie alle Erbe, Lenticchie nere con Erbe fresche, e Lenticchie allo zenzero con carote ed erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire le lenticchie con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Condire con sale e fate sobbollire a fuoco moderato finché sono teneri, 40 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e profonda.
Aggiungere la cipolla rossa e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere le lenticchie e il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è stato assorbito, circa 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e il brodo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 5 minuti. Mescolare il crme frache.
Aggiungere il mche, prezzemolo e coriandolo e cuocere fino a poco appassito, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe e servire caldo.