Lenticchie con Chorizo

Lenticchie con Chorizo
Lenticchie con Chorizo è un glutine piatto principale. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 557 calorie, 26g di proteine, e 47g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di cipolla, coriandolo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Chorizo piccante con lenticchie e barbabietole, Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, e L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le lenticchie; mettere in grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare abbastanza acqua nella pentola per coprire le lenticchie di 2 pollici; aggiungere il cubetto di brodo di pollo alla pentola. Portare a cuocere a fuoco lento; cuocere fino a quando le lenticchie sono appena tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mentre le lenticchie stanno cucinando, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere il chorizo fino al marrone, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dalla padella. Nella stessa padella, soffriggere leggermente la pancetta fino a cottura, ma ancora morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere la pancetta, lasciando sgocciolature in padella. Tritare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere il pomodoro, il tomatillo, la cipolla e l'aglio nel grasso della pancetta fino a renderlo morbido, circa 5 minuti. Mescolare in acqua e coriandolo; trasferire la miscela in un frullatore. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato, e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi veloci per ottenere la miscela in movimento prima di lasciarlo a purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mescolare le verdure passate, il chorizo cotto, la pancetta cotta e il cumino nelle lenticchie e nell'acqua di cottura. Mescolare a fuoco medio fino a caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
LenticchiaLenticchia
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Servire in ciotole; top ogni ciotola con un cucchiaino di formaggio cotija e un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista