Lenticchie con Chorizo

Lenticchie con Chorizo è un glutine piatto principale. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 557 calorie, 26g di proteine, e 47g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di cipolla, coriandolo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Chorizo piccante con lenticchie e barbabietole, Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, e L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le lenticchie; mettere in grande pentola.
Versare abbastanza acqua nella pentola per coprire le lenticchie di 2 pollici; aggiungere il cubetto di brodo di pollo alla pentola. Portare a cuocere a fuoco lento; cuocere fino a quando le lenticchie sono appena tenera, circa 20 minuti.
Mentre le lenticchie stanno cucinando, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere il chorizo fino al marrone, da 10 a 15 minuti.
Togliere dalla padella. Nella stessa padella, soffriggere leggermente la pancetta fino a cottura, ma ancora morbida, circa 5 minuti.
Rimuovere la pancetta, lasciando sgocciolature in padella. Tritare la pancetta.
Cuocere il pomodoro, il tomatillo, la cipolla e l'aglio nel grasso della pancetta fino a renderlo morbido, circa 5 minuti. Mescolare in acqua e coriandolo; trasferire la miscela in un frullatore. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato, e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi veloci per ottenere la miscela in movimento prima di lasciarlo a purea fino a che liscio.
Mescolare le verdure passate, il chorizo cotto, la pancetta cotta e il cumino nelle lenticchie e nell'acqua di cottura. Mescolare a fuoco medio fino a caldo, circa 5 minuti.
Servire in ciotole; top ogni ciotola con un cucchiaino di formaggio cotija e un ciuffo di panna acida.