Lenticchie con Barbabietole arrostite

Lenticchie con Barbabietole arrostite
Lenticchie con barbabietole arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 333 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai spicchi d'aglio, coriandolo, lenticchie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Lenticchie con barbabietole arrostite e carote, Lenticchie con Barbabietole arrostite e Limone, e Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.Indossare alcuni guanti di gomma e, con un pelapatate, sbucciare le barbabietole. Ho usato barbabietole rosse e arancioni che erano circa 3 pollici intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare ogni barbabietola in 4 quarti pari. Avvolgere 4-6 pezzi in grandi rettangoli di foglio di alluminio, ma cospargere con un po ' di sale e olio d'oliva appena prima di sigillarli ermeticamente. Arrostirli su una teglia in forno per circa 45 minuti, o fino a quando una forchetta può facilmente perforare la barbabietola. Una volta raffreddato, tritare ogni barbabietola in piccoli cubetti imperfetti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute61
Rivista