Lenticchie con Barbabietole arrostite

Lenticchie con barbabietole arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 333 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai spicchi d'aglio, coriandolo, lenticchie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Lenticchie con barbabietole arrostite e carote, Lenticchie con Barbabietole arrostite e Limone, e Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.Indossare alcuni guanti di gomma e, con un pelapatate, sbucciare le barbabietole. Ho usato barbabietole rosse e arancioni che erano circa 3 pollici intorno.
Tagliare ogni barbabietola in 4 quarti pari. Avvolgere 4-6 pezzi in grandi rettangoli di foglio di alluminio, ma cospargere con un po ' di sale e olio d'oliva appena prima di sigillarli ermeticamente. Arrostirli su una teglia in forno per circa 45 minuti, o fino a quando una forchetta può facilmente perforare la barbabietola. Una volta raffreddato, tritare ogni barbabietola in piccoli cubetti imperfetti. Accantonare.