Lenticchie con Aglio e Rosmarino

Lenticchie con Aglio e Rosmarino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le lenticchie con aglio e rosmarino. Una porzione contiene 194 calorie, 15g di proteine, e 1 g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 11. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi rosmarino, pepe, lenticchie e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Provare Lenticchie al Rosmarino, Lenticchie di rosmarino e aglio, e Lenticchie e salsiccia profumate al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 11 ingredienti in un fornello lento elettrico. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco vivo per 3 ore o fino a quando le lenticchie sono tenere. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving11
Punteggio di salute53
Rivista