Lenticchie Brasate con Cipollini

Lenticchie Brasate con Cipollini
Lenticchie brasate con Cipollini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto di champagne, lenticchie verdi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Rana Pescatrice Brasata con Funghi Selvatici e Cipollini, Cipollini Brasati al burro con Rucola e Sciroppo Balsamico su Toast Multi-grain, e Lenticchie brasate al vino su pane tostato con spinaci e cipolline rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella alta a fuoco medio-alto, con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le lenticchie, gli spicchi d'aglio e le foglie di alloro con 4 tazze d'acqua o quanto basta per coprire. Portare l'acqua a fuoco lento e abbassare il calore. Fate sobbollire le lenticchie, scoperte, finché non sono tenere, circa 25-30 minuti. (Nota dello chef: Se avete bisogno di aggiungere più acqua per le lenticchie per finire la cottura, aggiungere un po ' alla volta. Ci sarà più sapore nelle lenticchie se le cucini e finisci con pochissimo liquido alla fine del processo. Il sapore sarà nelle lenticchie invece di giù per lo scarico con il liquido di cottura scartato!) Una volta cotti, ma ancora un po ' "al dente", metterli da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Rimuovere e scartare gli spicchi d'aglio e le foglie di alloro. Condire con un pizzico di sale e pepe, a piacere. Mantecare, ma tenere a bada su reseasoning fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il grasso d'anatra in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle, condire con sale, a piacere, e lasciarli caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Quando siete pronti a servire aggiungete le lenticchie ai cipollini saltati. Mescolare per rivestire le lenticchie con il grasso d'anatra. Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario, e incorporate l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
LenticchiaLenticchia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Trasferire il composto di lenticchie in una ciotola da portata e servire con glassa di anatra e pepe verde, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
LenticchiaLenticchia
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute59
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