Lenticchie brasate con cipolle e spinaci

Lenticchie brasate con cipolle e spinaci
Lenticchie brasate con cipolle e spinaci richiede approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 376 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.98 per porzione. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, spinaci prelavati, lenticchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili sono Lenticchie brasate al vino su pane tostato con spinaci e cipolline rosse, Lenticchie Brasate con Cipollini, e Orecchiette con Lenticchie, Cipolle e Spinaci.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in un forno olandese e soffriggere la carota e lo scalogno per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere il vino e raschiare eventuali bit bloccato sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le lenticchie e la cipolla nella pentola insieme al brodo, sale, pepe e timo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e coprire ermeticamente. Cuocere per 35 minuti, mescolando due volte, fino a quando le lenticchie sono tenere e il liquido è quasi evaporato. Mescolare in aceto e spinaci, e cuocere a fuoco lento scoperto per altri 5 minuti, fino a quando il liquido si riduce leggermente e appassisce spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Cospargere con feta sbriciolato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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