Lenticchie brasate con cipolle e spinaci

Lenticchie brasate con cipolle e spinaci
Lenticchie brasate con cipolle e spinaci richiede approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 376 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.98 per porzione. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, spinaci prelavati, lenticchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili sono Lenticchie brasate al vino su pane tostato con spinaci e cipolline rosse, Lenticchie Brasate con Cipollini, e Orecchiette con Lenticchie, Cipolle e Spinaci.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in un forno olandese e soffriggere la carota e lo scalogno per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere il vino e raschiare eventuali bit bloccato sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere le lenticchie e la cipolla nella pentola insieme al brodo, sale, pepe e timo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e coprire ermeticamente. Cuocere per 35 minuti, mescolando due volte, fino a quando le lenticchie sono tenere e il liquido è quasi evaporato. Mescolare in aceto e spinaci, e cuocere a fuoco lento scoperto per altri 5 minuti, fino a quando il liquido si riduce leggermente e appassisce spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Cospargere con feta sbriciolato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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