Lenticchie brasate al forno con salsiccia

Le lenticchie brasate al forno con salsiccia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 274 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di rametti di timo, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Ricette simili includono Lenticchie brasate al vino rosso con salsiccia vegetariana, Lenticchie brasate, e Lenticchie Puy brasate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sedano, carota e aglio; soffriggere 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino, raschiando padella per allentare rosolato bit; cuocere 1 minuto.
Aggiungere acqua e altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire e mettere in forno.
Cuocere a 375 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere; scartare l'alloro.