Lenticchia dell'India meridionale Kootu

Lenticchia dell'India meridionale Kootu
South Indian Lentil Kootu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 300 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli lenticchie, piselli, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 88%. Provare Thotakura Kootu-Mulai Keerai Kootu-Kootu indiano del Sud con foglie di amaranto, Torte di lenticchie dell'India meridionale con Raita, e Torte di lenticchie dell'India meridionale con Raita per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le lenticchie rosse, i piselli di piccione, i piselli gialli divisi e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
Lenticchie RosseLenticchie Rosse
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere più acqua se necessario per evitare che si secchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Nel frattempo, riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Mescolare i semi di senape e cuocere fino a quando iniziano a sputter e pop, circa 2 minuti. Mescolare le foglie di curry fino ad appassire, quindi aggiungere la carota e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere le zucchine, i piselli, la curcuma, i fiocchi di pepe rosso e il sale. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 5 minuti. Mescolare i piselli cotti e il cocco per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
CurcumaCurcuma
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista