Lenticchia dell'India meridionale Kootu

South Indian Lentil Kootu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 300 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli lenticchie, piselli, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 88%. Provare Thotakura Kootu-Mulai Keerai Kootu-Kootu indiano del Sud con foglie di amaranto, Torte di lenticchie dell'India meridionale con Raita, e Torte di lenticchie dell'India meridionale con Raita per ricette simili.
Istruzione
Portare le lenticchie rosse, i piselli di piccione, i piselli gialli divisi e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri, circa 30 minuti.
Aggiungere più acqua se necessario per evitare che si secchino.
Nel frattempo, riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Mescolare i semi di senape e cuocere fino a quando iniziano a sputter e pop, circa 2 minuti. Mescolare le foglie di curry fino ad appassire, quindi aggiungere la carota e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le zucchine, i piselli, la curcuma, i fiocchi di pepe rosso e il sale. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 5 minuti. Mescolare i piselli cotti e il cocco per servire.