Lenticchia dell'India meridionale Kootu

Lenticchia dell'India meridionale Kootu
South Indian Lentil Kootu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 300 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli lenticchie, piselli, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 88%. Provare Thotakura Kootu-Mulai Keerai Kootu-Kootu indiano del Sud con foglie di amaranto, Torte di lenticchie dell'India meridionale con Raita, e Torte di lenticchie dell'India meridionale con Raita per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le lenticchie rosse, i piselli di piccione, i piselli gialli divisi e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
Lenticchie RosseLenticchie Rosse
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere più acqua se necessario per evitare che si secchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Nel frattempo, riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Mescolare i semi di senape e cuocere fino a quando iniziano a sputter e pop, circa 2 minuti. Mescolare le foglie di curry fino ad appassire, quindi aggiungere la carota e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le zucchine, i piselli, la curcuma, i fiocchi di pepe rosso e il sale. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 5 minuti. Mescolare i piselli cotti e il cocco per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
CurcumaCurcuma
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute85
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