Lenin e Lime Gin e Tonic Sorbetto
Lenin e Lime Gin e Tonic Sorbetto potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua tonica, acqua, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tonico energetico Limone e Lime, Gin infuso di pompelmo-Citronella-Lime e cocktail Gin & Tonic, e Sorbetto al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Versare l'acqua in una casseruola e aggiungere lo zucchero.
Mettere a fuoco basso e portare a ebollizione, sbattendo spesso, fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti, continuando a sbattere fino a quando il liquido si trasforma in uno sciroppo.
Versare lo sciroppo in una ciotola resistente al calore e mettere da parte per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a raffreddare a temperatura ambiente. Per un raffreddamento più rapido, riempire un lavandino a metà strada con acqua fredda e ghiaccio e posizionare la ciotola di miscela per 20 minuti.
Versare l'acqua tonica in una ciotola, aggiungere lo sciroppo di zucchero, quindi coprire e conservare in frigorifero, idealmente durante la notte, fino a quando completamente raffreddato (almeno 4°).
Aggiungere il gin, il succo di lime e il succo di limone alla miscela refrigerata, quindi versare in una macchina per il gelato e sfornare secondo le istruzioni del produttore.
Quando la zangolatura è completata, utilizzare un cucchiaio o una spatola per raschiare il sorbetto in un contenitore a prova di congelatore con un coperchio. Congelare fino a raggiungere la trama di scavo corretta (almeno 2-3 ore).
Decorare ogni porzione con fette di lime e servire.
"Non si può sconfiggere una nazione che gode di gelato a meno 40 gradi."- Winston Churchill, in un viaggio in Russia
Questo sorbetto agrodolce ha note botaniche morbide ed è combustibile iniettato con abbastanza alcool per un calcio nei bolscevichi.
Ristampato con il permesso di The Icecreamists di Matt O'Connor, Mitchell Beazley © 2013, foto di Anders Schonnemann.