Lenin e Lime Gin e Tonic Sorbetto

Lenin e Lime Gin e Tonic Sorbetto
Lenin e Lime Gin e Tonic Sorbetto potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua tonica, acqua, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tonico energetico Limone e Lime, Gin infuso di pompelmo-Citronella-Lime e cocktail Gin & Tonic, e Sorbetto al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'acqua in una casseruola e aggiungere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere a fuoco basso e portare a ebollizione, sbattendo spesso, fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti, continuando a sbattere fino a quando il liquido si trasforma in uno sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare lo sciroppo in una ciotola resistente al calore e mettere da parte per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a raffreddare a temperatura ambiente. Per un raffreddamento più rapido, riempire un lavandino a metà strada con acqua fredda e ghiaccio e posizionare la ciotola di miscela per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare l'acqua tonica in una ciotola, aggiungere lo sciroppo di zucchero, quindi coprire e conservare in frigorifero, idealmente durante la notte, fino a quando completamente raffreddato (almeno 4°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Acqua TonicaAcqua Tonica
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il gin, il succo di lime e il succo di limone alla miscela refrigerata, quindi versare in una macchina per il gelato e sfornare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
GelatoGelato
GinGin
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Quando la zangolatura è completata, utilizzare un cucchiaio o una spatola per raschiare il sorbetto in un contenitore a prova di congelatore con un coperchio. Congelare fino a raggiungere la trama di scavo corretta (almeno 2-3 ore).
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Decorare ogni porzione con fette di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
8
Scoop interno
9
"Non si può sconfiggere una nazione che gode di gelato a meno 40 gradi."- Winston Churchill, in un viaggio in Russia
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
10
Questo sorbetto agrodolce ha note botaniche morbide ed è combustibile iniettato con abbastanza alcool per un calcio nei bolscevichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
11
Ristampato con il permesso di The Icecreamists di Matt O'Connor, Mitchell Beazley © 2013, foto di Anders Schonnemann.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista