Hai bisogno di un senza glutine, primal, e pescatarian piatto principale? Lemon Dill Walleye potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli burro, pepe, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 38%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Essenziale tutti i giorni: Walleye saltati con salsa di vino all'aneto, Miele Walleye, e Miglior Walleye fritto.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere acqua e aneto; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Aggiungere il latte; mescolare i limoni e il pepe. Top con filetti. Coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Trasferire il pesce su un piatto da portata e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura, riservando limoni, cipolla e aneto; servire con pesce.