Lemon Curd facile e veloce

Lemon Curd facile e veloce
Veloce e facile Lemon Curd è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 350 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, uova, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 19%. Provare Lemon Curd facile e veloce, Facile cagliata di limone, e Facile Lemon Curd Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Fase uno: grattugiare la scorza dai limoni a 2 cucchiai uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
2
Tagliare i limoni a metà; spremere il succo in un misurino pari a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Fase due: sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Aggiungere gradualmente il succo di limone al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta; mescolare in scorza. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
UovoUovo
5
La miscela sembrerà cagliata.)
6
Trasferimento a un 3-qt. ciotola a microonde.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Fase tre: Microonde ad ALTA 5 minuti, mescolando a intervalli di 1 minuto. Microonde, mescolando a intervalli di 30 secondi, da 1 a 2 minuti in più o fino a quando la miscela si addensa, ricopre la parte posteriore di un cucchiaio e inizia a tumulare leggermente quando mescolato.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
1
Posizionare l'involucro di plastica resistente direttamente sulla cagliata calda (per evitare la formazione di un film) e raffreddare 4 ore o fino a quando non si ferma. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Metodo Stove-Top: Preparare come indicato attraverso il passaggio 2, trasferendo la miscela in un pesante 4-qt. casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, da 14 a 16 minuti. Procedere come indicato nel passo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
StufaStufa
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista