Lemon Curd facile e veloce
Veloce e facile Lemon Curd è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 350 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, uova, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 19%. Provare Lemon Curd facile e veloce, Facile cagliata di limone, e Facile Lemon Curd Bar per ricette simili.
Istruzione
Fase uno: grattugiare la scorza dai limoni a 2 cucchiai uguali.
Tagliare i limoni a metà; spremere il succo in un misurino pari a 1 tazza.
Fase due: sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Aggiungere gradualmente il succo di limone al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta; mescolare in scorza. (
La miscela sembrerà cagliata.)
Trasferimento a un 3-qt. ciotola a microonde.
Fase tre: Microonde ad ALTA 5 minuti, mescolando a intervalli di 1 minuto. Microonde, mescolando a intervalli di 30 secondi, da 1 a 2 minuti in più o fino a quando la miscela si addensa, ricopre la parte posteriore di un cucchiaio e inizia a tumulare leggermente quando mescolato.
Posizionare l'involucro di plastica resistente direttamente sulla cagliata calda (per evitare la formazione di un film) e raffreddare 4 ore o fino a quando non si ferma. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane.
Metodo Stove-Top: Preparare come indicato attraverso il passaggio 2, trasferendo la miscela in un pesante 4-qt. casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, da 14 a 16 minuti. Procedere come indicato nel passo