Lemon Berry Napoleon Pagnotta

Lemon Berry Napoleon Pagnotta
Lemon Berry Napoleon Pagnotta richiede circa 4 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 511 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sorbetto di limone, zucchero, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Bacca di limone Napoleone, Bacca fresca Napoleone, e Berry Napoleon con Gran Marnier Sabayon per ricette simili.

Istruzione

1
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.
2
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
4
Tagliare la sfoglia a metà longitudinalmente in 2 (4 1/2 x 9 pollici) rettangoli.
5
Posizionare i rettangoli di pasta sulla teglia preparata. Coprire con un altro pezzo di carta pergamena e coprire con un'altra teglia.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 20 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere i dolci in una griglia e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Foderare una pagnotta da 9x5 pollici con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
9
Spalmare il sorbetto di limone sul fondo della padella. Tagliare i bordi di 1 rettangolo di pasticceria per adattarsi alla pagnotta e premere delicatamente sul sorbetto al limone. Ripetere gli strati con il sorbetto di lamponi e il restante rettangolo di pasta. Coprire la pagnotta e congelare per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
SorbettoSorbetto
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
10
Mettere i lamponi e lo zucchero in un frullatore o robot da cucina. Se si utilizzano bacche fresche, lasciare riposare la miscela per 20 minuti. Coprire e frullare fino a quando il composto è liscio. Premere la miscela di lamponi attraverso un setaccio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
11
Capovolgere la pagnotta su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
12
Tagliare la pagnotta in 8 fette.
13
Condire le fette con la salsa di lamponi e top con i lamponi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
LamponiLamponi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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