Lemon Berry Napoleon Pagnotta
Lemon Berry Napoleon Pagnotta richiede circa 4 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 511 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sorbetto di limone, zucchero, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Bacca di limone Napoleone, Bacca fresca Napoleone, e Berry Napoleon con Gran Marnier Sabayon per ricette simili.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare la sfoglia a metà longitudinalmente in 2 (4 1/2 x 9 pollici) rettangoli.
Posizionare i rettangoli di pasta sulla teglia preparata. Coprire con un altro pezzo di carta pergamena e coprire con un'altra teglia.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Rimuovere i dolci in una griglia e lasciare raffreddare completamente.
Foderare una pagnotta da 9x5 pollici con pellicola trasparente.
Spalmare il sorbetto di limone sul fondo della padella. Tagliare i bordi di 1 rettangolo di pasticceria per adattarsi alla pagnotta e premere delicatamente sul sorbetto al limone. Ripetere gli strati con il sorbetto di lamponi e il restante rettangolo di pasta. Coprire la pagnotta e congelare per 4 ore o durante la notte.
Mettere i lamponi e lo zucchero in un frullatore o robot da cucina. Se si utilizzano bacche fresche, lasciare riposare la miscela per 20 minuti. Coprire e frullare fino a quando il composto è liscio. Premere la miscela di lamponi attraverso un setaccio in una ciotola media.
Capovolgere la pagnotta su un piatto da portata.
Tagliare la pagnotta in 8 fette.
Condire le fette con la salsa di lamponi e top con i lamponi, se lo si desidera.