Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen

Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen
Lekvar Albicocca burro-albicocca ripieno per Hamantaschen è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, succo di limone, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, Lekvar Prugna Burro-Prugna ripieno per Hamantaschen, e Lekvar Prugna Burro-Prugna ripieno per Hamantaschen.

Istruzione

1
Salva ricetta
2
Stampa ricetta
3
Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4
Ingredienti2 tazze secchi snocciolati1 tazza di acqua1 / 4 tazza di succo di arancia1 / 2 tazza di zucchero1 cucchiaio di succo di limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
5
Pizzico di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Tempo totale: 40 minuti
7
Porzioni: Circa 2 tazze di ripieno
8
Chiave Kosher: Pareve
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista