Lei-Zuppa di granchio
Lei-Zuppa di granchio è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1588 calorie, 35g di proteine, e 100 g di grasso ogni. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sherry, farina, sooks dal vivo guscio duro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di granchio, Lei-zuppa di granchio, e Lei Zuppa di granchio.
Istruzione
1 Portare a ebollizione una pentola di pasta grande per due terzi piena d'acqua e, usando le pinze, trasferire 2 dei granchi nella pentola. Cuocere fino a quando i loro gusci diventano arancione brillante, circa 3 minuti, quindi trasferire i granchi cotti in uno scolapasta nel lavandino e far scorrere acqua fredda su di loro.
Aggiungere i prossimi 2 granchi alla pentola e ripetere fino a quando tutti i granchi sono stati cotti.
2 Come ogni granchio cotto diventa abbastanza fresco da gestire, scivolare il pollice sotto il posto sul suo lato inferiore dove il mantello del guscio si assottiglia ad un punto, e sollevare il guscio inferiore verso l'alto, tirando l'intero carapace fuori il corpo del granchio. Pulire e scartare le branchie spugnose-piumose sul corpo. Scegli attentamente qualsiasi capriolo arancione che potresti vedere all'interno del corpo e prenota. Quindi scatta una delle zampe più piccole dal corpo del granchio da usare come piccone, per stuzzicare qualsiasi capriolo nelle cavità del carapace che si assottiglia fino a un punto acuto e riserva. Ripetere con i granchi rimanenti fino a quando tutte le uova sono state raccolte. Quindi dividere i corpi e le gambe del granchio, raccogliere la carne da loro e aggiungerla al resto della carne di granchio raccolta.
Versare fuori tutti, ma 3 tazze di acqua di cottura, e aggiungere i corpi raccolti granchio, gambe, e carapaci, poi tornare a ebollizione.
Lasciate bollire fino a quando ridotto di un terzo, circa 10 minuti, e filtrare il brodo di granchio in una casseruola 4 quarti o forno olandese.
Riscaldare il brodo a fuoco alto fino a quando non sobbollisce.
Mettere la farina in una piccola ciotola o ramekin, cucchiaio 3 cucchiai di brodo caldo in esso, e frusta ad una pasta liscia con una forchetta.
Versare il brodo rimanente in un frullatore, aggiungere 1/4 di tazza di uova di granchio e liquefare fino a quando le uova non sono completamente sciolte nel brodo. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere la pasta di farina al brodo.
5 Riportare il forno olandese sul fuoco e sciogliere il burro a fuoco medio-basso fino a quando non è schiumoso.
Aggiungere lo scalogno, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è morbido, fragrante e traslucido, ma non marrone, circa 4 minuti.
Aggiungere la metà e la metà, la miscela di brodo e 1 cucchiaio di sherry e coprire. Quando la zuppa arriva a un sobbollire, girare il fuoco al minimo, scoprire, e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa ha ridotto di circa un sesto, 12 a 15 minuti.
Aggiungere la polpa di granchio e cuocere per 2 minuti a fuoco basso, mescolando per combinare. Condire la zuppa con sale e pepe nero.
Versare un cucchiaino di sherry in ogni ciotola prima di servire, e guarnire ogni ciotola con circa 11/2 cucchiaini di uova ed erba cipollina, se si utilizza.
Servire con ulteriore sherry-in un bicchierino per ogni ospite, o in un'ampolla per passare intorno al tavolo—per coloro che potrebbero desiderare di più.
Ristampato con il permesso del Lee Bros. Charleston Kitchen di Matt Lee & Ted Lee, © 2013 Clarkson Potter
Matt Lee e Ted Lee, fondatori del Lee Bros. Boiled Peanuts Catalogue, una fonte per corrispondenza per Southern pantry staples, sono cresciuti a Charleston, nella Carolina del Sud. Sono gli autori del Lee Bros. Southern Cookbook, che ha vinto il James Beard Award per Cookbook of the Year nel 2007, e il Lee Bros. Simple Fresh Southern, che ha vinto il premio IACP per il miglior libro di cucina americano nel 201
Stanno contribuendo redattori per Travel + Leisure e collaboratori su Mangia unici di Cooking Channel.