Lei-Zuppa di granchio

Lei-Zuppa di granchio
Lei-Zuppa di granchio è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1588 calorie, 35g di proteine, e 100 g di grasso ogni. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sherry, farina, sooks dal vivo guscio duro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di granchio, Lei-zuppa di granchio, e Lei Zuppa di granchio.

Istruzione

1
1 Portare a ebollizione una pentola di pasta grande per due terzi piena d'acqua e, usando le pinze, trasferire 2 dei granchi nella pentola. Cuocere fino a quando i loro gusci diventano arancione brillante, circa 3 minuti, quindi trasferire i granchi cotti in uno scolapasta nel lavandino e far scorrere acqua fredda su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i prossimi 2 granchi alla pentola e ripetere fino a quando tutti i granchi sono stati cotti.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
2 Come ogni granchio cotto diventa abbastanza fresco da gestire, scivolare il pollice sotto il posto sul suo lato inferiore dove il mantello del guscio si assottiglia ad un punto, e sollevare il guscio inferiore verso l'alto, tirando l'intero carapace fuori il corpo del granchio. Pulire e scartare le branchie spugnose-piumose sul corpo. Scegli attentamente qualsiasi capriolo arancione che potresti vedere all'interno del corpo e prenota. Quindi scatta una delle zampe più piccole dal corpo del granchio da usare come piccone, per stuzzicare qualsiasi capriolo nelle cavità del carapace che si assottiglia fino a un punto acuto e riserva. Ripetere con i granchi rimanenti fino a quando tutte le uova sono state raccolte. Quindi dividere i corpi e le gambe del granchio, raccogliere la carne da loro e aggiungerla al resto della carne di granchio raccolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Granchio CottaCarne Di Granchio Cotta
GranchioGranchio
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Versare fuori tutti, ma 3 tazze di acqua di cottura, e aggiungere i corpi raccolti granchio, gambe, e carapaci, poi tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
GranchioGranchio
5
Lasciate bollire fino a quando ridotto di un terzo, circa 10 minuti, e filtrare il brodo di granchio in una casseruola 4 quarti o forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Riscaldare il brodo a fuoco alto fino a quando non sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Mettere la farina in una piccola ciotola o ramekin, cucchiaio 3 cucchiai di brodo caldo in esso, e frusta ad una pasta liscia con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Versare il brodo rimanente in un frullatore, aggiungere 1/4 di tazza di uova di granchio e liquefare fino a quando le uova non sono completamente sciolte nel brodo. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere la pasta di farina al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
5 Riportare il forno olandese sul fuoco e sciogliere il burro a fuoco medio-basso fino a quando non è schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
10
Aggiungere lo scalogno, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è morbido, fragrante e traslucido, ma non marrone, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Aggiungere la metà e la metà, la miscela di brodo e 1 cucchiaio di sherry e coprire. Quando la zuppa arriva a un sobbollire, girare il fuoco al minimo, scoprire, e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa ha ridotto di circa un sesto, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
12
Aggiungere la polpa di granchio e cuocere per 2 minuti a fuoco basso, mescolando per combinare. Condire la zuppa con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
13
Versare un cucchiaino di sherry in ogni ciotola prima di servire, e guarnire ogni ciotola con circa 11/2 cucchiaini di uova ed erba cipollina, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Servire con ulteriore sherry-in un bicchierino per ogni ospite, o in un'ampolla per passare intorno al tavolo—per coloro che potrebbero desiderare di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
ColpoColpo
15
Ristampato con il permesso del Lee Bros. Charleston Kitchen di Matt Lee & Ted Lee, © 2013 Clarkson Potter
16
Matt Lee e Ted Lee, fondatori del Lee Bros. Boiled Peanuts Catalogue, una fonte per corrispondenza per Southern pantry staples, sono cresciuti a Charleston, nella Carolina del Sud. Sono gli autori del Lee Bros. Southern Cookbook, che ha vinto il James Beard Award per Cookbook of the Year nel 2007, e il Lee Bros. Simple Fresh Southern, che ha vinto il premio IACP per il miglior libro di cucina americano nel 201
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
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Stanno contribuendo redattori per Travel + Leisure e collaboratori su Mangia unici di Cooking Channel.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute26
Tipi di piattoMinestra
Rivista