Legami Italiani
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Legami italiani una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 49 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una miscela di burro, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Salsiccia italiana con papillon, Papillon di verdure e Asiago, e Papillon di salsiccia e pasta italiana.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il sale e lo zucchero.
Aggiungere l'uovo, il burro e la vaniglia, mescolare fino a quando la pasta diventa rigida. Mescolare lo sherry 1 cucchiaio alla volta fino a quando la pasta è lavorabile e liscia. Coprire e conservare in frigorifero per circa 2 ore.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare a strisce lunghe e strette e legare in nodi sciolti, non tirare stretto.
Riscaldare l'olio da cucina a 375 gradi F (190 gradi C). Olio dovrebbe essere di circa 1 1/2 a 2 pollici di profondità. Friggere i legami in olio bollente per circa 2 minuti, fino a quando non si gonfiano e diventano dorati.
Scolare su un sacchetto di carta marrone o su carta assorbente. Spolverare con zucchero a velo ancora caldo.