Legami familiari Chipotle Uova alla diavola e pancetta

Legami familiari Chipotle Uova alla diavola e pancetta
La ricetta Legami familiari Chipotle Uova alla diavola e pancetta è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 24 porzioni con 89 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Una miscela di pancetta, spicchi d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Chipotle Bacon Uova alla diavola, Chipotle Bacon Zucca Uova alla diavola # PumpkinCan, e Uova alla diavola di Chipotle.

Istruzione

1
Mettere acqua, peperoncini, cipolla, aceto, ketchup, aglio e sale in una casseruola; portare a fuoco lento, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto e molto denso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare la miscela di cile in un frullatore non più di mezzo pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a sfumare fino a che liscio. Mescolare la crema in salsa chipotle; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
PeperoncinoPeperoncino
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Mettere le uova in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
5
Mettere la pancetta in una padella capiente; cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare la pancetta su carta assorbente. Sbriciolare metà della pancetta; riservare la pancetta rimanente per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Tagliare ogni uovo a metà nel senso della lunghezza; mettere i tuorli in una ciotola. Mescolare i tuorli con una forchetta; mescolare la maionese, la pancetta sbriciolata e il formaggio Cheddar. Mescolare 1 cucchiaio di salsa chipotle in miscela tuorlo, o più a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
MaioneseMaionese
TuorloTuorlo
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
SalsaSalsa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere gli albumi tagliati su un piatto da portata. Mescolare il tuorlo in metà albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
9
Cospargere la pancetta rimanente sul ripieno; irrorare con salsa chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
PancettaPancetta
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista